고객센터

무료이름풀이

(무료이름풀이 종료 공지)

그동안 참이름 무료이름풀이를 애용해주신 고객 여러분께 감사드립니다.

금번 홈페이지 부분 개편으로 2023. 12월 중 무료이름풀이 코너를 종료하게 

되었음을 알려드립니다. 감사합니다 

참이름 원장 홍승보 拜

작명하려고 합니다. 도와주세요..사주용희신 감정이 필요합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 임은영
댓글 0건 조회 977회 작성일 19-11-18 14:32

본문

▶ 이름풀이, 사주용희신감정 중 1개항목만 신청하시기 바랍니다.

▶ 아래 각 항목의 기재내용이 충실한 경우에만 감명(정)해드립니다.

갑자기 제거 희귀난치병들로 인해 자식도 못낳을거같아 결혼도 포기하고 직장도 못다닌지 10년 되어갑니다
아주 어릴때부터 이유없이 이름이 싫어 개명원했으니 아프고나서야 개명허락을 해주셨네요
저 아주 간절합니다 철학관 몇번 가서 작명 받아봤지만 이름이 선뜻 마음에 들지 않아 제가 직접 지으려 합니다
발음오행 토금수 자원오행 목수 사격수리는 좋게 몇개 지어놨지만 확신이 없어서요
제가 발음오행과 자원오행을 맞게 하고있는건지...아니라면 자원오행 금수, 수수 이렇게 지어야라는지요?
발음오행은 토금수로만 짓는게 답입니까? 아니면 차선책이 있나요? 힌트 주시면 제가 확신이 드는 이름으로 
마음에 들게 스스로 짓겠습니다. 사격수리에 대해선 잘 알고있고 고려합니다. 발음음양도 음양음이나 음음양
이렇게 맞춰야하는거죠? 현재 토금수/목수로 지어져 음양음이 되는 이름은 한가지밖에 안나왔어요
저 직장도 다니고 좋은사람 만나 행복한모습 어머니께 보여드리고싶습니다.
가정환경이 좋지 않게 살아서 남은 인생 되풀이 하고싶지 않아요
감명 잘 부탁드리고 고려할사항이나 작명시 꼭 알아야할 것들도 설명 부탁드립니다.

(사주 용, 희신 감정)

1.생년월일시 : 19988. 05.11. 03:10분(음력)
제가 태어난 해가 서머타임이라는데..병원에서 말한 시간이 새벽3시10분이라고해요

2.출생지역 : 전남 광주시 (필수항목)

3.이름 및 성별 : 임은영(수풀임,은혜은,길영) 핸드폰으로 작성해서 한자변환이 안됨 여자 

4.방문경로 : 지식인, 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.