고객센터

무료이름풀이

(무료이름풀이 종료 공지)

그동안 참이름 무료이름풀이를 애용해주신 고객 여러분께 감사드립니다.

금번 홈페이지 부분 개편으로 2023. 12월 중 무료이름풀이 코너를 종료하게 

되었음을 알려드립니다. 감사합니다 

참이름 원장 홍승보 拜

감명부탁드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 라미
댓글 0건 조회 1,829회 작성일 18-07-11 13:08

본문

◆ 무료이름풀이 신청서(예시)

제목 : 감명 부탁드립니다

생년월일시 : 2006.9.12.오후11:45(양력)

이름 및 성별 : 박가은   (진원박 아름다울가 은혜은)

형제서열 : 1남1녀중 첫째

출생지역 : 경기도

안녕하세요.  아이가 성을. 바꾸면서.  이름도 바꿀까하다가 
예민한시기라. 학교문제도있고  해서. 이름은. 그냥쓰고
싶어합니다  그래서처음에는 호기심으로. 이름풀을 했는데
바뀐성으로는   안좋은것 같아서요 ㅠㅠ 그래서. 이름바꾸는걸 넘우. 시러하니깐
한자만   개명 해볼까합니다.    가은이에 " 가 " 자를. 아름다울가를 쓰고있십니다 
그걸 그냥 나두는게 날까요? 아님. 더할"가"와. 옳을" 가"둘중에. 변경할까하는게 어떤게좋은이름일까요 ?
아님다바꾸는게. 좋을까요 ?? 좋은조언부탁드립니다  요즘 계속 이문제에 머리가 아프네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.