고객센터

상담후기글방

지금이 가장 행복합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복전도사
댓글 0건 조회 942회 작성일 15-09-01 05:52

본문

당신은 언제가 가장 행복했나요? 누가 이렇게 이렇게 질문한다면 나는 서슴없이 지금이 가장 행복합니다. 라고 자신 있게 말할 수 있어요. 남들은 젊은 나이에 무슨 행복타령인가라고 곱지 않는 시선을 보낼 수도 있겠지만 그만큼 지난 세월은 생각조차 하기 싫은 참담한 세월이었습니다.
이제야 신불에서 해방되고 나 개인통장에 작은 금액이나마 쌓여가는 쏠쏠한 재미 이것이 행복인지 예전엔 미처 몰랐어요. 함부로 행동한 후유증 육체적 정신적 마음의 짐이 얼마나 무거운지 학습효과를 통해 젊은 나이에 이미 경험했기에 앞으로의 인생은 왠지 희망이 있어 보여 스스로 행복해집니다. 이제 여유를 가지고 미래를 설계할 수 있다고 생각하니 더 없이 행복해집니다. 이 모든 것이 개명한 이름 때문이 아닌가 생각하니 지금의 내 이름이 너무 사랑스럽고 좋아 행복해집니다. 행복은 남이 아닌 나 스스로 만들어 나가는 것이라는 값진 교훈을 얻었습니다. 우리 모두 행복합시다. 행복 행복 행복하세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.