홈 > 고객센터 > 무료이름풀이 

▣ 무료상담(감명, 사주 용희신 감정)신청전 필독하세요.

무료상담(감명, 사주 용희신 감정 등)신청 전 필독하세요.

참이름 무료상담 페이지는 홍승보 원장이 직접 운영하고 있는 열린 공간으로 기 제공된 신청서식에 부합되지 않은 글은 자동 폐기되오니 양지하시기 바랍니다. 

이름풀이와 사주 용,희신 감정 2개항을 동시에 진행할 수 없으니 필요하시면 각각 별도로 신청하시기 바랍니다.    

신청서 검토 후 관리자승인을 거쳐야 정상 등록되며 그 내용을 볼 수 있습니다. 따라서 신청한 내용이 보이지 않는다고 2번3번 올리시지 않으셔도 됩니다.

무료상담 제외 대상 : 상습신청자, 여러 개의 안(이름)중 하나선택요구 등 무료상담목적에 맞지 않다고 판단되는 경우.

비밀번호는 기 신청한 감명신청서의 내용수정시 필요합니다.

무료상담코너이지만 여타의 유료감명보다 더 정확한 핵심기법(사주맞춤기법)으로 서비스해드립니다. 여러 사람이 공유할 수 있도록 오픈감명을 하는 이유는 1:1깜깜이 감명의 부작용(감명내용부실, 작명개명유도 심각 등)에서 벗어남은 물론 양심감명을 하기 위함입니다. 참고로 감명이 완료된 후에는 감명신청, 답변 내용 등은 삭제가 되지 않으니 오픈 감명이 부담스러우신 분은 감명신청을 하지 마시기 바랍니다.

무료이름풀이 바로가기 클릭